Spiga

Receitas do Folclore da Bola: Caipirinha do FredGol


8 morangos de tamanhos médio e lavados
6 colheres de sopa de suco de limão
2 doses de saquê (bebida japonesa)
4 colheres de sopa de açúcar
Gelo a gosto

Modo de Preparo
Corte o morango em cubinhos
Em uma coqueleira, coloque o açúcar, o saquê, o suco de limão e o gelo
Feche a coqueteleira e bata bem
Coloque os morangos cortados em cubos nos copos e a caipirinha em seguida
Agora é só saborear


ps.: para render 27 porções são necessários 216 morangos, 162 colheres de limonada, 54 doses de saquê, 108 colheres de açúcar e um balde de gelo.




ADVERTÊNCIA : O consumo de Caipirinhas de Morango com Pasteis Mistos pode trazer problemas psicológicos nas 48 horas subsequentes.

Se você boiou nessa, clique aqui.
Se você leu com atenção, viu que teve uma caipirinha normal de saideira... deve ter acabado o saquê e partido pro Velho Barreiro

Colaborou o leitor Vitor Jr.

1 comentários:

  Anônimo

11:08 AM

AMEI

Postar um comentário